Правила и условия

Чтобы избежать недоразумений во время оформления покупки, просим ознакомиться и подтвердить нижеуказанные правила покупки товаров на сайте e-mezroze.lv.


1. Так как предложение приобрести товар, предлагаемый e-mezroze.lv, поступает через Интернет, в соответствии со статьей 10. Закона Латвийской Республики "О защите прав потребителей" (Закон ОЗПП), договор между нами рассматривается как Дистанционный договор.

2. На сайте e-mezroze.lv все цены на товары указаны, включая НДС 21%. В указанной цене не учтена стоимость услуги доставки.

3. За выбранный товар и доставку можно рассчитаться банковским перечислением.

4. Оформляя заказ, клиентам необходимо указать адрес своей электронной почты, чтобы получить на свою почту инструкции, счета-накладные и другую документацию.

5. Заказывая товар, предлагаем выбрать один из четырех способов получения товара:

  • получение товара товар бесплатно по адресу Бривибас гатве 403a, Рига;
  • получение товара в одном из отделений Latvijas Pasts,
  • доставка курьером Express Pasts до двери Вашего дома или офиса.

В любом из вариантов время доставки товара согласовывается в процессе оформления заказа.

6. Если клиент передумал и решил отказаться от заказанного товара, то Закон Латвийской Республики "О защите прав потребителей" (Закон ОЗПП) и регламентирующие Правила Кабинета Министров Латвийской Республики №255 "О дистанционном договоре" (Правила КМ №255) предусматривают, что покупатель имеет право расторгнуть договор в течение 14-ти календарных дней и вернуть приобретенный в Интернет-магазине товар обратно продавцу. Также Закон ОЗПП в статье 12, часть 6 определяет, что потребитель отвечает за сохранность и качество товара в течении срока действия права на возврат товара по условиям Дистанционного договора. Советуем сохранить оригинальную упаковку товара, чтобы товар не повредить во время транспортировки. При использовании прав на возврат товара по условиям Дистанционного договора.e-mezroze.lv оставляет за собой право отказать покупателю в возврате товара в случае, если товар поврежден или не в полной комплектации. Для того, чтобы договориться о возврате товара, просим связаться с нами по eshop@mezroze.lv или по телефону: +371 27 005 611, указав номер и дату заказа.

7. Претензии по поводу качества приобретенного товара будут рассматриваться, согласно норм Закона ОЗПП и в соответствии с требованиями регламентирующих Правил Кабинета Министров Латвийской Республики № 631 „Порядок подачи и рассмотрения претензий потребителя к товарам и услугам, не отвечающим условиям договора” (Правила КМ №631).

8. Напоминаем, что нормы Закона ОЗПП не распространяются на покупки, которые совершают юридические лица.

9. Интернет магазин e-mezroze.lv оставляет за собой право не обслуживать заказ, если представители интернет магазина не могут связаться с клиентом по указанному им телефонному номеру или электронной почте.

10. За выбранный товар и доставку можно рассчитаться через интернет-банк или путем оплаты счета в банке в течение 5 рабочих дней, в противном случае, Ваш счет будет автоматически аннулирован.

Новые товары
© 2020 P.E.M.T. SIA. Все права защищены.