Постельное бельё "Ornament Silver Dark Blue"

Постельное бельё  "Ornament Silver Dark Blue"
▷ ВНИМАНИЕ! В зависимости от настроек Вашего экрана, цвет или оттенок изделия на фотографии или смоделированной 3D картинке может отличаться от реального!
Код товара: 1163/1144/3033
Наличие: Есть в наличии
Состав: 100% хлопок - сатин "Элегант"

Выберите один из доступных вариантов товара:

39.69€ - 64.03€
-+
 

Задать вопрос про этот продукт

Вы не хотите публично показывать вопрос


Постельное бельё "Ornament Silver Dark Blue" состоит из 100% хлопчатобумажной ткани - сатина, вырабатываемого из высококачественного длинноволокнистого хлопка.

Благодаря особенному (сатиновому) переплетению, ткань имеет гладкую и блестящую поверхность, делающую ее похожую на шелк. Из сатина шьют различную летнюю и домашнюю одежду, но, благодаря своим практичным качествам, самое широкое применение ткань находит в производстве постельного белья, штор и скатертей, что является нашим эксклюзивным ассортиментом и очень популярным среди заказчиков. Сатин выпускается в отбеленном, гладкокрашенном и печатном виде.

Одно из главных преимуществ предприятия - это высокое качество выпускаемой продукции.

В отделе контроля качества продукции работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые осуществляют 100% контроль качества на всех этапах производства. Каждый наш заказчик должен быть уверен, что вся полученная от нас продукция соответствует всем его требованиям. Наше качество подтверждено всемирно признанными сертификатами Oeko-Tex, как для взрослого, так и для детского ассортимента. Мы уверены, что в процессе эксплуатации изделий из нашей ткани, у вас не будет проблем, и вы приобретаете их на длительный срок, так как производство оборудовано современной лабораторией  с высококлассными специалистами, которые проверяют всю выпускаемую продукцию. 

 
Характеристики товара
Дизайн Ornament Silver Dark Blue
Состав 100% хлопок - сатин "Элегант"
Производитель Латвия
Схожие товары
Новые товары
Недавно просмотренные товары
© 2020 P.E.M.T. SIA. Все права защищены.